Компания McDonald’s  специализирующейся на «бургерах», представила уникальный в своем роде и на данный момент, единственный в мире автомобиль, разработанный специально для линии McDrive. Построенный на базе Volkswagen e-Golf, автомобиль комплектуются подстаканниками с функцией охлаждения, столиками с отсеками для соуса и картошки фри,  ящиком с подогревом, а также уникальной системой настройки звукового и визуального окружения под конкретно заданный стиль.

volkswagen-golf-mcdrive-edition (1)

Данный визуальный ряд настраивается с помощью дисплея, что устанавливается в потолочной консоли. Водитель для комфортного перекуса, может выбрать цвет фоновой подсветки салона, а также звуковое сопровождения на выбор музыка или шум ресторана McDonald’s. Ящик Volkswagen e-Golf оснащен электрическим подогревом, а подстаканник на центральном тоннеле — функцией охлаждения.

Касательно самого Volkswagen e-Golf, то он оснащен электромотором мощностью 100 киловатт (136 лошадиных сил) и 290 Нм момента. Емкость блока батарей — 35,8 киловатт-часа. Запас хода на одной зарядке составляет 300 километров в цикле NEDC. С места до ста километров в час хэтчбек разгоняется за 9,6 секунды. Максимальная скорость достигает — 155 километров в час.

Volkswagen-e-Golf-McDrive

Если, вдруг, резко захотелось подкрепиться в автомобиле, то на дверях автомобиля можно легко и быстро смонтировать подвесные столики со специальными углублениями для  соуса, картошки фри и сандвича. Интерьер Volkswagen e-Golf может похвастаться отделкой используя кожу разных оттенков, символизирующих дерево и камень. Руль, подголовники и кузов машины украшены логотипами McDonald’s.

perse-golfmcdriveedition3-213479