Vision-Mercedes-Maybach-Ultimate-Luxury-Concept-GTspirit40-compressor

На «Auto China 2018» в Пекине Mercedes-Benz представилаVision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury. Дизайн кроссовера, построен на базе эксклюзивного салона высокого класса и внедорожника, что соответствует философии Sensual Purity. Кроссовер сочетает в себе типичные сильные стороны обоих кузовов. К ним относятся, весьма, притягательная спортивная внешность и приподнятая посадка. Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury задуман как электромобиль с четырьмя компактными синхронными двигателями с постоянными магнитами и полностью варьируемым полным приводом. «Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury — это совершенно новый архетип такого рода, которого никогда раньше не было», — говорит Горден Вагенер, главный дизайнер Daimler AG.

Vision-Mercedes-Maybach-Ultimate-Luxury-Concept-GTspirit124-compressor

Концепт-кар воплощает не только коллаборацию дизайна Mercedes-Maybach, но также отражает традиционные ценности бренда, продолжая успешную историю Mercedes-Maybach. В соответствии с принципом создания «самого лучшего из самого лучшего», Mercedes-Maybach символизирует непревзойденную роскошь, сочетая в себе совершенство Mercedes-Benz с эксклюзивностью Maybach.  Например, в отделке салона используется черное дерево, традиционное в китайском дизайне мебели. Тот же мотив подчеркивается сочетанием внедорожника и седана, которые являются наиболее успешными стилями кузова не только на международном уровне, но особенно на китайском рынке.

vision-mercedes-maybach-ultimate-luxury-9247eefa0e0980e296-0-0-0-0-0-compressor

В Maybach Ultimate Luxury простор и комфорт достигается, за счет сочетания, элегантного дизайна и лучших материалов, особенно в задней части салона, создающие впечатление роскоши на самом высоком уровне. Гладкие, экстравагантные поверхности без острых краев создают образ спортивной элегантности: Maybach Ultimate Luxury. Передняя часть подчеркивается характерной хромированной решеткой радиатора с тонкими вертикальными полосами.

Mercedes-Maybach-Vision-Ultimate-Luxury-concept-14-compressor

В сочетании с узкими передними фарами с тремя блоками, решетка доминирует на переднем плане автомобиля, подчеркивая при этом его фирменную принадлежность. Большие воздухозаборники, а также горизонтальный воздухозаборник со встроенными хромированными лопастями подчеркивают спортивность шоу-кара и придают ему динамичный вид. Непрерывная декоративная накладка проходит от двухсекционного капота по крыше до задней части автомобиля. В отличие от обычного седана, Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury предлагает более высокую посадку, типичное для внедорожника, и, следовательно, это предоставляет комфортный опыт вождения. В конечном счете, задача состояла в том, чтобы гармонично перенести знакомый дизайн с тремя отделениями — капот, пассажирский салон и багажник — на архитектуру, похожую на внедорожник. Это создает интересный накал между полюсами спортивности и роскоши Mercedes-Maybach.

vision_mercedes-maybach_ultimate_luxury_2-compressor

Интерьер Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury отличается ярким контрастом между  и роскошной просторностью и спортивностью . Этот шоу-кар является воплощением роскошного автомобиля мечты. Целью дизайнеров интерьера было перенести владельца в беспрецедентный мир роскоши и дороговизны. Они создали симбиоз спортивности, современности и элегантности, давая представление о грядущих поколениях моделей Mercedes-Maybach.

450590_1920-compressor

Как и в Mercedes-Maybach S-Class, особенно удобные сиденья впечатляют своей уникальной регулировкой и удобством. В отличие от обычного салона, спинка регулируется отдельно, а опорная зона для ног и для сиденья остаются неизменными. Подушка может регулироваться отдельно, а угол наклона сиденья и высота регулируются. Особо мягкие наколенники обеспечивают защиту и комфорт. Откидывающиеся сиденья имеют опору для голени, которая свободно регулируется по длине и углу наклона. Сиденья из кристально белой кожи Кожа Nappa (Наппа) дополнены алмазной строчкой из розового золота. Центральный туннеля задней части автомобиля оснащен встроенным подогреваемым подносом с чайником и чашками, что позволяет наслаждаться изысканным чаепитием в дороге.

Vision-Mercedes-Maybach-Ultimate-Luxury-Concept-GTspirit100-compressor

Пользовательский опыт Mercedes-Benz также представляет собой окончательное воплощение роскошного автомобиля мечты. Дизайна стал теплее и ярче,  создавая роскошную атмосферу.  Maybach Ultimate Luxury, может заменить вам дворецкого, автомобиль воспроизводит музыку в соответствии с текущим настроением, знает календарь встреч и планирует маршруты соответственно. В задней части салона предлагаются различные ароматы чая и программы релаксации, в зависимости от того, кто является задним пассажиром. Знакомый контроль комфорта был перенесен из S-класса. Такие системы, как массаж, парфюмерия, свет и музыка, объединяются, помогая восстановить и улучшить релаксацию.

Vision-Mercedes-Maybach-Ultimate-Luxury-Concept-GTspirit45-compressor

ВОЗМОЖНО, ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Презентация обновленного кроссовера Macan состоялась в Шанхае. В первую очередь кроссовер поступит на китайский рынок, а позже и на европейский. Основными конкурентами называют Jaguar F-Pace и BMW X4. Цены на новинку пока неизвестны.

Компания Lexus привезет на автосалон в Лос-Анджелесе, который состоится уже в этом месяце, лимитированную версию внедорожника LX под названием Inspiration Series. Новинку можно будет узнать по черной окраске кузова Black Onyx и черным 21-дюймовым колесам. В этом же цвете выполнят решетку радиатора с хромированной окантовкой и внутреннюю секцию фар.

Компания McDonald’s  специализирующейся на «бургерах», представила уникальный в своем роде и на данный момент, единственный в мире автомобиль, разработанный специально для линии McDrive. Построенный на базе Volkswagen e-Golf.