jbareham_181112_3077_0037.0

Современные мегаполисы в борьбе с пробками уже давно используют схему проката электросамокатов на парковках для людей которые любят доехать с ветерком на работу,тем самым разгрузить центр города, и все больше людей, оценив практичность и удобство такого вида транспорта, покупают их в личное пользование.

unagi-electric-kickscooter-3

Е-самокатный рынок насыщен моделями разного дизайна и технической сложности, так что производителю Unagi Scooter пришлось попотеть, чтобы обратить на себя внимание пользователей платформы Kickstarter. В числе конкурентных преимуществ самоката Unagi Scooter отмечаются покрышки с защитой от проколов, выбор одно- или двух- моторной комплектации и крутящий момент, позволяющий покорять без усилий холмы с уклоном до пятнадцати градусов.

jbareham_181112_3077_0040

Unagi Scooter – это самокат для людей что любят произвести впечатление на окружающих. Производитель предлагает две модификации с рамой из алюминия и углеродного волокна: модель E250 укомплектована мотором 250 Вт, расположенным в переднем колесе, и с ним можно покорить уклон до 6 градусов, а на модели Е450 200-ваттный мотор стоит в переднем колесе, а 250-ваттный – в заднем, и их мощности уже достаточно заезда на склоны под 15 градусов. Предельная скорость у обоих электросамокатов равна 24 км/ч, запас хода 25 км после 4-5-часовой зарядки батареи.

Ультралегкий самокат укомплектован фонарями на светодиодах, безвоздушными шинами и электронной тормозной системой с антиблокировкой. Для различных стилей езды предусмотрены три режима вождения.

Unagi-the-ultimate-Electric-Scooter-4

Эффектным решением можно назвать размещение системы мониторинга электросамоката не навесным блоком, а внутри карбоновой рулевой стойки с выносом дисплея на поверхность Т-образного руля. Удобный складной механизм в одно движение обеспечивает предельно компактное хранение самоката между поездками. Сбор средств на Кикстартере уже объявлен, и производитель обещает начать отгрузку первых самокатов в феврале 2019 года по цене от 623 долларов США.

ВОЗМОЖНО, ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Проектирование и последующее строительство любого здания, в том числе и жилых домов, невозможно без выполнения строгих норм, стандартов и условий соответствия требованиям градостроительного кодекса, СНиПов и иным нормативам. Все эти требования должны обязательно соблюдаться застройщиком, но как правило, он просто игнорирует эти требования.

Антиблокировочная система— система, предотвращающая блокировку колёс транспортного средства при торможении. Основное предназначение системы — сохранение устойчивости и управляемости автомобиля (тормозной путь в некоторых случаях может быть больше, чем без системы ABS)

Компания Volvo Trucks показала тизерный ролик электрического тягача VNR Electric, который станет прямым конкурентом Tesla Semi. В демонстрационных целях машину начнут использовать на предприятиях в Калифорнии с 2019-го, а в коммерческую эксплуатацию введут годом позже.