rp_-_2018_macan-4

Презентация обновленного кроссовера Macan состоялась в Шанхае. В первую очередь кроссовер поступит на китайский рынок, а позже и на европейский. Основными конкурентами называют Jaguar F-Pace и BMW X4. Цены на новинку пока неизвестны.

Новый Porsche Macan мало изменился внешне. От дорестайлинговой версии новый Macan отличаеться обновленными диодными фарами головного света и более узкими указателями поворота, фонарями с «трехмерной» LED-полосой, протянувшейся через всю крышку багажника, а также измененные бамперы и решетка радиатора. Вся светодиодная оптика входит в базовый комплект. Также клиентам предлагается новый цвет окраски кузова под названием Miami Blue(На картинке выше)

050_macan-compressor

В интерьере перемены более заметны – обращают на себя внимание измененные дефлекторы системы вентиляции и новая цифровая приборная панель и увеличенный 11-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы. Также автомобиль получил спортивный руль GT от 911.

056_macan-compressor

ВОЗМОЖНО, ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

На открывшемся автосалоне в Нью-Йорке официально представлен «заряженный» Jaguar F-Pace SVR с производительной наддувной «восьмеркой» способной генерировать 550 л.с. Оценить возможности нового кроссовера клиенты Jaguar смогут летом текущего года.

Компания Lamborghini представила гоночный вариант внедорожника Urus ST-X. Автомобиль пока носит статус концепта, однако является прообразом реальной машины, которая в 2020 году примет участие в монокубке марки.

В интернете появились первые фотографии нового Range Rover Evoque. Они опубликованы изданием Autoweek. Кроссовер получил дизайн кузова с элементами от старшего Velar, но при этом сохранил «фирменный» купеобразный профиль. Премьера автомобиля состоится 22 ноября.