Renault Electric ZOE S Edition предлагает лучшие возможности

ZOE-charge-master.jpg.ximg.l_full_m.smart-compressor

В 2018 году компания Renault стала крупнейшим производителем электромобилей в Европе с долей рынка 22%. Новый Renault ZOE S Edition может похвастаться улучшенными функциями и большей доступностью. Узнайте, что это значит для европейских водителей в качестве альтернативы Nissan LEAF.

Renault-Zoe-Nav-compressor

Функционал Renault ZOE теперь включают в себя:

  • BOSE стерео и реверсивная камера с радио DAB
  • ключ-карта громкой связи
  • задний патронник
  • автоматические дворники и фонари
  • Renault ZOE S Edition по цене от 19 270 фунтов стерлингов (включая Plug-in Car Grant UK)
  • Батарея ZOE может быть куплена вместе с автомобилем или сдана в аренду, причем аренда батареи начинается от 59 фунтов стерлингов в месяц.
Renault-Zoe-Navigation-compressor

Среди вышеупомянутых функций Renault добавила кожаные и текстильные сиденья в свой новый ZOE S. Теперь сиденье водителя также имеет поясничную регулировку. Клиенты могут выбрать 16-дюймовые легкосплавные диски Black Shadow или перейти на 17-дюймовые легкосплавные диски Black Optemic. В центральной консоли находится 7-дюймовый сенсорный спутниковый навигатор с голосовым контролем (Похоже, что последняя функция теперь является стандартной для всех автомобилей Renault ZOE.). В новом электромобиле может быть задействован режим зарядки удаленно через специальное приложение для смартфона, также есть функция предварительного кондиционирования (машину можно заранее нагреть или охладить).

Ультралегкий самокат укомплектован фонарями на светодиодах, безвоздушными шинами и электронной тормозной системой с антиблокировкой. Для различных стилей езды предусмотрены три режима вождения.

Renault-Zoe-Inside-compressor

Наконец, Renault предоставляет своим водителям ZOE на выбор 2 электродвигателя для ZOE Dynamique Nav и ZOE S Edition. Q90 может похвастаться 68 кВт (91 л.с.) и 225 Нм (165,95). Он предлагает быструю зарядку, которая дает заряд от 0 до 80% за 65 минут с зарядным устройством 43 кВт. Двигатель R110 имеет дополнительные 19 л.с. (14,16 кВт), с улучшенными характеристиками от 50 до 70 миль в час.

The-Eco-Tour-di-Sicilia-and-Renault-ZOE-help-put-Italys-cultural-heritage-centre-stage-1-compressor

Оба варианта имеют запас хода 300 км (теперь уже по более строгому ездовому циклу WTLP). В качестве бонуса каждый покупатель получит бесплатную зарядную станцию Wallbox номинальной мощностью 7 кВт. При условии выкупа аккумулятора полная цена Renault ZOE S Edition R110 в США составит 33250 долларов, а Renault ZOE S Edition Q90 – 34215 долларов.

ВОЗМОЖНО, ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Презентация обновленного кроссовера Macan состоялась в Шанхае. В первую очередь кроссовер поступит на китайский рынок, а позже и на европейский. Основными конкурентами называют Jaguar F-Pace и BMW X4. Цены на новинку пока неизвестны.

Представители компании Renault утверждают, что городской транспорт будущего должен подняться на новый уровень за счет автономности, шеринга транспортных средств и электрической тяги. Новый концепт французской марки призван показать такое видение развития e-commerce и доставки на Ганноверском автосалоне в Германии.

Сфотографированный на улицах Варшавы месяц назад футуристичный прототип Renault дебютировал под именем EZ-Ultimo в Париже. По замыслу компании, роскошный беспилотник может стать продолжение сервиса отеля, курорта или авиакомпании класса люкс.