2019_lexus_lx_570_inspiration_series_4k-1600x900-compressor

Компания Lexus привезет на автосалон в Лос-Анджелесе, который состоится уже в этом месяце, лимитированную версию внедорожника LX под названием Inspiration Series. Новинку можно будет узнать по черной окраске кузова Black Onyx и черным 21-дюймовым колесам. В этом же цвете выполнят решетку радиатора с хромированной окантовкой и внутреннюю секцию фар.

2019-lexus-lx-inspiration-series_(1)

Среди других отличий Lexus LX Inspiration Series: затемненные противотуманные фары и линзы головной оптики, тонированные стекла, декоративная отделка задних фонарей номерного знака и двери багажника цвета «черный хром». Цветовая схема салона Inspiration Series — это сочетание светлой полуанилиновой кожи Moonlight White и черного потолка.

2019-lexus-lx-inspiration-series-revealed-in-black-onyx-129835_1

Всего будет 500 единиц LX Inspiration Series. Автомобиль будет оснащаться 5,7-литровым двигателем V8 мощностью 388 л.с. и 546 Нм крутящего момента. Агрегат сочетается с 8-диапазонным автоматом. Цена внедорожника в США составит 100 420 долларов.

2019-lexus-lx-inspiration-series

ВОЗМОЖНО, ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

В интернете появились первые фотографии нового Range Rover Evoque. Они опубликованы изданием Autoweek. Кроссовер получил дизайн кузова с элементами от старшего Velar, но при этом сохранил «фирменный» купеобразный профиль. Премьера автомобиля состоится 22 ноября.

На открывшемся автосалоне в Нью-Йорке официально представлен «заряженный» Jaguar F-Pace SVR с производительной наддувной «восьмеркой» способной генерировать 550 л.с. Оценить возможности нового кроссовера клиенты Jaguar смогут летом текущего года.

Компания Jaguar Land Rover рассказала о проекте под названием CORTEX, в рамках которого создаётся передовая система самоуправления, рассчитанная на работу в самых тяжёлых условиях, в том числе на бездорожье.