genesis_g90_limousine_6-compressor

Марка Genesis, являющаяся премиальным брендом Hyundai, представила удлиненную версию обновленного седана G90. Флагманский автомобиль уже можно заказать на территории Южной Корее, а его мировая премьера, как ожидается, состоится в марте на автосалоне в Женеве.

genesis_g90_limousine-compressor

Genesis G90 Limousine отличается от своего предшественника по новыми воздухозаборниками, увеличенной радиаторной решетке, модернизированными фарами головного света с четырьмя блоками и специальной полосой, которая тянется до крыльев. Сзади появились новые фонари, а повторители сигналов указателей поворота переместились с внешних зеркал на крылья.

foto-g90_10-compressor

Под капотом обновленного Genesis G90 Limousine расположен 5,0-литровый «атмосферник» V8 мощностью 425 л.с. В паре с двигателем работает 8-ступенчатая автоматическая коробка передач и система полного привода HTRAC с электронным управлением. Стоимость лимузина в Южной Корее начинаются с отметки 155,1 млн вон ( 137,5 тысячи долларов).

foto-g90_11

ВОЗМОЖНО, ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Проектирование и последующее строительство любого здания, в том числе и жилых домов, невозможно без выполнения строгих норм, стандартов и условий соответствия требованиям градостроительного кодекса, СНиПов и иным нормативам. Все эти требования должны обязательно соблюдаться застройщиком, но как правило, он просто игнорирует эти требования.

Антиблокировочная система— система, предотвращающая блокировку колёс транспортного средства при торможении. Основное предназначение системы — сохранение устойчивости и управляемости автомобиля (тормозной путь в некоторых случаях может быть больше, чем без системы ABS)

Компания Volvo Trucks показала тизерный ролик электрического тягача VNR Electric, который станет прямым конкурентом Tesla Semi. В демонстрационных целях машину начнут использовать на предприятиях в Калифорнии с 2019-го, а в коммерческую эксплуатацию введут годом позже.