SEAT-el-Born-plugged-into-electric-mobility_02_HQ-e1551449890382-compressor

В интернете появились снимки первого электрокара компании Seat – родственника Volkswagen I.D. Хэтчбек, который получил имя el-Born, имеет агрессивный дизайн и затемненные задние стойки, создающие эффект парящей крыши.

1a0dc82d-seat-el-born-concept-leak-4-compressor

Электрокар представлен как предсерийный прототип, поэтому он оснащается традиционными боковыми зеркалами. При этом его внешность перекликается с Tesla Model 3 и недавно представленным «заряженным» гибридным кроссовером Cupra Formentor. У автомобиля очень агрессивный обвес с диффузором и боковыми юбками с винглетами, который может и не дойти до серии.

seat_elborn_055-compressor

Seat el-Born построен на модульной платформе MEB, которая используется на всех электрических прототипах серии Volkswagen I.D. Запас хода новинки составит примерно 500 километров, а в движение его будет приводить 170-сильный электромотор, питающийся от блока батарей ёмкостью 111 киловатт-часов

ВОЗМОЖНО, ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

Проектирование и последующее строительство любого здания, в том числе и жилых домов, невозможно без выполнения строгих норм, стандартов и условий соответствия требованиям градостроительного кодекса, СНиПов и иным нормативам. Все эти требования должны обязательно соблюдаться застройщиком, но как правило, он просто игнорирует эти требования.

Презентация обновленного кроссовера Macan состоялась в Шанхае. В первую очередь кроссовер поступит на китайский рынок, а позже и на европейский. Основными конкурентами называют Jaguar F-Pace и BMW X4. Цены на новинку пока неизвестны.

В 2018 году компания Renault стала крупнейшим производителем электромобилей в Европе с долей рынка 22%. Новый Renault ZOE S Edition может похвастаться улучшенными функциями и большей доступностью. Узнайте, что это значит для европейских водителей в качестве альтернативы Nissan LEAF.