Grove Hydrogen Automotive Co Ltd

Китайская компания Grove Hydrogen Automotive Co Ltd днями на своей презентации представила роскошный кроссовер с водородными топливными элементами в своей штаб-квартире в китайской «Кремниевой долине» в Вухане.

Grove Hydrogen Automotive Co Ltd

Бренд Grove — единственная автомобильная компания, полностью специализирующаяся на крупномасштабном производстве легковых автомобилей с водородными топливными элементами, и к 2025 году стремится стать ведущим мировым производителем автомобилей на водородных топливных элементах с самым высоким годовым объемом продаж, агрессивными моделями, планом производства и использованием. из многих технологических достижений в то же время, чтобы не только предложить технологию чистой энергии, но также и стремиться использовать энергию намного более эффективным способом.

Grove Hydrogen Automotive Co Ltd

Инженеры компании настаивают на технологических преимуществах водородного топлива, экологичности и высокой эффективности потребления энергии. Согласно спецификациям производителя, запас хода новой «зеленой» машины на полном баке водорода будет превышать 1000 км. Проект пассажирского транспортного средства на водородных топливных элементах Grove был запущен в сентябре 2016 года. В скором времени на автосалоне в Шанхае в апреле этого года бренд представит свой первый автомобиль — спортивно-ориентированный автомобиль для активного отдыха, предлагающий неограниченное расстояние на одной заправке водородом. В ближайшие годы бренд выпустит ряд автомобилей на своей передовой технологической платформе.

Grove Hydrogen Automotive Co Ltd

Grove предлагает новую форму престижа, настоящую зеленую альтернативу, исключительную роскошь в оснащении, материалах, динамике и безопасности: Grove предлагает внимательный подход ко всем требованиям клиентов и заботе о планете. Используя конструкцию из углеродного волокна, обычно встречающуюся только в конструкции спортивных автомобилей премиум класса, автоспорта и аэрокосмической технике, автомобили Grove значительно выигрывают у конкурентов из альтернативных материалов стали и алюминия. Не только легкие по конструкции но и обладают исключительной прочностью, в сочетании с использованием композитных и алюминиевых конструкций для зон несущего кузова, все автомобили Grove будут показывать высочайшую в своем классе безопасность.

ВОЗМОЖНО, ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

RENAULT ELECTRIC ZOE S

В 2018 году компания Renault стала крупнейшим производителем электромобилей в Европе с долей рынка 22%. Новый Renault ZOE S Edition может похвастаться улучшенными функциями и большей доступностью. Узнайте, что это значит для европейских водителей в качестве альтернативы Nissan LEAF.

Zotye T900

Новый Range Rover Sport для бедных, китайский — Zotye T900.  По заявлению представителя компании, новинка будет стоить аж в 6 раз дешевле, чем оригинальный SUV. «Бюджетный конкурент» Range Rover-а поступит в дилерские центры в ближайшие месяц-два.

Американские электромобили производства компании Tesla теперь можно заказать в Украину. Сейчас для заказа на официальном веб сайте компании такая возможность появилась только для Model 3. С этого момента жителям Украины не нужно пользоваться услугами сторонних компаний и пригонять автомобили через другие европейские страны.