Geely-GE11-2-compressor

На прошлой неделе Geely представила первые официальные изображения своего нового полностью электрического седана под кодовым названием GE11, и с предварительным показом автомобиля в музее Гималаев в Шанхае появилось множество фотографий и деталей автомобиля, включая первые изображения интерьера.

Geely-GE11-7-compressor

Компания утверждает, что модель GE11 была разработана для того, чтобы подчеркнуть ее статус «автомобиля с нулевым уровнем выбросов«, основанного на новой концепции для полностью электрических транспортных средств, которая является «многомерной, плавной и живой», несмотря на то, что автомобиль все еще носит марку « expanding cosmos »  Без обычной решетки радиатора дизайн концентрических колец теперь распространился по всей передней панели, что напоминает концептуальную иконку .

Geely-GE11-6-compressor

Поговаривают, что тонкие передние фары расширяются с боков, как «световые клинки». Здесь, вместо ярко выраженных передних крыльев других моделей Geely, есть только прямая верхняя линия плеча с еще одной линией, поднимающейся от задних крыльев. Также имеется панорамная крыша, которая продолжает линию переднего ветрового стекла, а также дверные ручки, которые открываются при приближении пользователя.

Geely-GE11-27-compressor

В то время как Geely еще не раскрыл все подробности электрокара  (мы видели изображение с китайского сайта Autohome ), задние фонари в форме буквы С стильные и четкие, соединенные полосой. Литые легкосплавные диски с пятью спицами обеспечивают низкий коэффициент лобового сопротивления всего 0,24.

Geely-GE11-3-compressor

Простота доведена до совершенства в салоне автомобиля, с большим экраном и весьма стильно асимметричной центральной консолью. Обычная приборная панель была заменена на один обычный дисплей  для уникального вождения, поэтому центральный экран имеет размеры 12,3 дюйма, в то время как комбинация приборов была уменьшена до небольшого плавающего экрана. Сенсорное управление заменяет большинство физических кнопок, а в двухслойном подлокотнике находится отделение для хранения с беспроводной зарядкой смартфона.

Geely-GE11-20-compressor

Geely заявляет, что GE11 соответствует европейскому стандарту защиты окружающей среды OEKO-TEX Standard 100, что делает его безопасным даже для новорожденных. Утверждается, что экологически чистые ткани, которые являются водонепроницаемыми и вентилируемыми, предотвращают перепад температуры сидений от окружающей среды, а также являются мягкими на ощупь и удобными для долгих поездок.

9f3cf274-compressor

Официальные технические спецификации еще не опубликованы, но сообщается, что GE11 будет оснащен электродвигателем мощностью 130 кВт (177 л.с.) и литий-ионным аккумулятором, обеспечивающим максимальную скорость 150 км / ч. Автомобиль станет первой моделью новой марки Geely New Energy, представленной более гладким серебряным логотипом и первоначально выпущенной в Китае.

ВОЗМОЖНО, ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

NISSAN IMS EV SPORTS SEDAN

Nissan IMs – это воплощение работающего от батарей беспилотного седана, который совмещает в себе спорткар и внедорожник воплощающий планы японского производителя в области электрификации модельного ряда.

LEXUS-LX 570 INSPIRATION SERIES

На автосалон в Лос-Анджелесе компания Lexus привезет лимитированную версию внедорожника LX под названием Inspiration Series. Фирменной чертой внедорожника станет особый черной окрас кузова Black Onyx и черные 21-дюймовым колесам, выкрашенными в тот же цвет.

Сфотографированный на улицах Варшавы месяц назад футуристичный прототип Renault дебютировал под именем EZ-Ultimo в Париже. По замыслу компании, роскошный беспилотник может стать продолжение сервиса отеля, курорта или авиакомпании класса люкс.