bmw_7-series_33

BMW подтвердила, что цены на BMW 7 серии 2019 года начнутся с 90 998 долларов за 730d с задним приводом, который имеет 3,0-литровый дизельный двигатель мощностью 265 л.с. Будут доступны многочисленные комплектации, максимальная цена за которые составит  182 095 долларов на M760Li xDrive. Этот полноприводный вариант имеет более длинную колесную базу (пространство между передними и задними колесами) и 6,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 585 л.с. BMW 7-й серии 2019 года поступит в продажу 13 апреля.

bmw_7-series_36

BMW 7-й серии 2019 года сильно отличается от предыдущей модели. Наиболее заметной является передняя часть, где культовая решетка радиатора «ноздри», BMW сделала их намного больше, чем раньше, а фары тоньше. Сзади задние фонари были переделаны, чтобы дополнить более тонкий светодиодной линией что тянется через весь багажник. Двойные выхлопы тоже были переделаны, теперь между ними хромовая отделка. Этот редизайн, возможно, был сделан для того, чтобы привести эстетику 7 серии в соответствие с новыми моделями, такими как внедорожник X7 2019 года, но вы можете подумать, что эта гигантская решетка в сочетании с такими тонкими фарами делает автомобиль довольно глупым.

bmw_7-series_34

Все автомобили BMW 7-й серии 2019 года оснащены 10,3-дюймовым информационно-развлекательным сенсорным экраном на приборной панели и двумя 10,0-дюймовыми сенсорными экранами, доступными для задних сидений. Все экраны могут отображать навигационную графику, а последние также включают проигрыватели Blu-ray. Каждая спецификация будет включать в себя интеллектуального личного помощника — резидента BMW Siri, который может управлять такими функциями, как музыка, климат и навигация. Другие функции, включенные во все модели, включают камеру на 360 градусов и круиз-контроль (адаптивный круиз-контроль с Stop & Go можно установить за дополнительные деньги).

bmw_7-series_35

Если вы хотите больше места, автомобили с приставкой L имеют более длинную колесную базу, что дает пассажирам больше места для ног сзади. Между тем, полноприводный xDrive дает вам больше сцепления на скользких дорогах. Как и прежде, удобная пневматическая подвеска входит в стандартную комплектацию всех версий. Кроме того, не гибридные модели доступны с Executive Drive Pro, который сканирует дорогу вперед и автоматически регулирует подвеску в соответствии с ним — повышая комфорт и не давая автомобилю входить в занос в поворотах. Если вы готовы потратить (довольно много денег) то в  M760Li xDrive, вы получите эту систему в стандартной комплектации.

bmw_7-series_30

Вы можете приобрести BMW 7 серии 2019 года с выбором дизельных, бензиновых и гибридных двигателей — все они оснащены восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Наиболее экономичным является гибридный 745e. Если вам нужна чистая производительность, лучше всего подойдет M760Li xDrive с лучшими характеристиками — его мощность составляет 585 л.с. и он развивает скорость от 0 до 100 км в час за смешные 3,8 секунды.

bmw_7-series_29

Если вы ездите по густонаселенным городом довольно часто — или просто хотите сократить выбросы — стоит подумать о 745e или 745Le с длинной колесной базой. Оба сочетают в себе гибридный электродвигатель с шестицилиндровым бензиновым двигателем мощностью 286 л.с. Они также освобождены от уплаты сбора ULEZ (зона сверхнизких выбросов) и могут проехать до 58 километров только на электроэнергии. Результат!

ВОЗМОЖНО, ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

LEXUS-LX 570 INSPIRATION SERIES

На автосалон в Лос-Анджелесе компания Lexus привезет лимитированную версию внедорожника LX под названием Inspiration Series. Фирменной чертой внедорожника станет особый черной окрас кузова Black Onyx и черные 21-дюймовым колесам.

VISION MERCEDES-MAYBACH ULTIMATE LUXURY

На «Auto China 2018» в Пекине Mercedes-Benz представилаVision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury. Дизайн кроссовера, построен на базе эксклюзивного салона высокого класса и внедорожника, что соответствует философии Sensual Purity.

GENESIS G90 LIMOUSINE

Марка Genesis, являющаяся премиальным брендом Hyundai, представила удлиненную версию обновленного седана G90. Флагманский автомобиль уже можно заказать на территории Южной Корее, а его мировая премьера, как ожидается, состоится в марте на автосалоне в Женеве.