A0258557-placeholder-new

BMW представила свой флагманский внедорожник — BMW X7. Автомобиль с внутризаводским индексом G07 составит конкуренцию Mercedes-Benz GLS, Lexus LX, Cadillac Escalade и Range Rover. X7 BMW поступит в продажу в апреле 2019 года со стартовой ценой в 94 262 долларов. Это цена «базовой модели» дизель xDrive 30d мощностью 265 л.с. Следующим в линейке моторов будет бензин xDrive 40i стоимостью 96 879 долларов, на вершине моторов будет дизельный двигатель M50d стоимостью 113 974 долларов с мощностью 400 л.с. и тремя турбинами. Статус «королевского» внедорожника X7 означает, что он конкурирует с такими моделями, как Mercedes G-Wagon, Range Rover и Audi Q8, стоимость которых начинается от 120 198 долларов, 100 305 долларов и 67 168 долларов соответственно.

BMW-X7-front-three-quarter-1

Нравится ли вам стиль BMW X7 — дело каждого, но никто не может сказать, что на дороге эта машина будет смотреться шикарно и престижно. Благодаря массивной решетке радиатора, высокому клиренсу, мощеным боковым сторонам и огромным колесам — размером до 22 дюймов — X7 станет знаком компании, по которому ее будут узнавать. Все модели поставляются со светодиодными фарами в стандартной комплектации, в то время как лазерные фонари с дальностью 600м являются опциональными.

BMW-X7-profile

По бокам вы заметите, что задние двери X7 больше, чем передние, чтобы облегчить доступ к задним сиденьям, и вы также получите хромированную окантовку для окон, хромированные рейлинги на крыше и хромированные подножки. Задняя часть автомобиля украшена светодиодными фонарями с хромированной полосой, которая проходит между ними, как в BMW высшего класса — 7-й серии.

1539762031_bmw-x7-12

В интерьер BMW X7 прослеживаеться общая стилистика с внешним дизайном автомобиля. Все модели поставляются с мягкой кожей Merino, которая используется для покрытия приборной панели и дверей, а также сидений — для покупателя доступно на выбор один из пяти цветов. Комфортные передние сиденья с полным набором электрических настроек входят в стандартную комплектацию, а передний и средний ряд сидений с подогревом. Отдельные части интерьера, которые не обтянуты кожей, укомплектованы холодным на ощупь металлом и дорогими на вид отделочными материалами.

BMW-X7-interior

Варианты индивидуально от BMW включают двухцветную кожу цвета Ivory White и Midnight Blue.  Модели M Sport добавляют спортивные штрихи, которые будут знакомы всем, поклонникам BMW — они включают в себя рулевое колесо M Sport, темный обтекатель, специальные педали M Sport и специальные накладки M Sport.

BMW-X7-rear-seats

К счастью, самая яркая особенность X7 — его огромная панорамная крыша — входит в стандартную комплектацию и имеет три отдельные секции, которые можно открывать все в одном или по отдельности. В то же время «запоминающаяся» стеклянная крыша под названием Sky Lounge, что усеяна яркими светодиодами, которые должны напоминать ночное небо, будет уже доступно как опция.

BMW-X7-sunroofs

BMW X7 получит новейшую информационно-развлекательную систему BMW , которая поставляется в комплекте с огромным 12,3-дюймовым центральным экраном и другим 12,3-дюймовым экраном за рулевым колесом. Ей можно управлять либо непосредственно через центральный сенсорный экран, либо с помощью управления iDrive от BMW, расположенного на центральной консоли между двумя передними сиденьями. Как и операционная система MBUX от Mercedes, информационно-развлекательная система X7 понимает устные команды. Если вы хотите, вы можете общаться с ней, как будто это человек, поэтому, сказав «Привет, БМВ, я сонный», вы увидите, что она ответит, посылая в салон прохладный воздух и включив стереосистему, чтобы вы не заснули.

0

Если вы не хотите разговаривать с вашим BMW, то у вас есть еще один вариант — управление жестами. К сожалению, они имеют тенденцию быть не надежными, но, проводя по воздуху перед ветровым стеклом — различные комбинации движений, может (иногда, если вам повезет) вы добьетесь от системы включения стерео или перемещения между плитками на дисплее. Беспроводная зарядка телефона входит в стандартную комплектацию, также вы можете выбрать одну из трех стереосистем. Даже стандартная стереосистема с десятью динамиками будет довольно приличной, но Harman Kardon с 16 динамиками будет еще лучше. Если вы хотите получать ощущение, как на концерте, вам придется потратить еще больше на систему Bowers & Wilkins Diamond Surround, которая имеет 20 динамиков.

foto_005

Между тем, дополнительная система развлечений для пассажиров задних рядов оснащена проигрывателем Blu-Ray и парой 10-дюймовыми сенсорными экранами Full-HD. BMW X7 является первым автомобилем BMW в котором предусмотрено 7 посадочных мест или 3 ряда сидений.

hype-ru-2019-bmw-x-5P0NJV4u96PQTNau7OevX9

Если вы можете обойтись с шестью сиденьями, BMW предлагает вариант 2 + 2 + 2 с парой «капитанских» кресел посередине, которые имеют свои собственные отдельные подлокотники и предлагают такой же уровень электрической регулировки, как и сиденья спереди. Если вы выбираете конфигурацию с шестью или семью местами, средний ряд может скользить вперед и назад на 14,5 мм, чтобы вы могли сбалансировать пространство для коленей между средним и задним рядом сидений. Даже при использовании всех сидений BMW X7 имеет 326-литровый багажник, который немного больше, чем у Audi Q7. BMW не указывает вместимость багажника X7 при использовании только пяти сидений, но он будет большим, а при сложенных задних сиденьях общая вместимость автомобиля составляет 2120 литров, что опять-таки немного больше, чем у Audi Q7 .

BMW-X7-rear-three-quarter

BMW X7 поставляется с 21-дюймовыми легкосплавными дисками, пневмоподвеской и доводчиками дверей. В моделях M Sport добавлен обвес и модернизированные тормоза, а также спортивные элементы интерьера, в то время как первоклассный M50d оснащен «гангстерскими»  колесами диаметром 22 дюйма, а также дифференциалом M Sport.  Если и этого вам мало, то BMW предложит  варианты с вентилируемыми передними сидениями и функцию массажа. Задние жалюзи с электроприводом или пакет Ambient Air позволяющий наполнить воздух через вентиляционную систему восемью ароматами. Наконец, у вас могут быть подстаканники, которые охлаждают или нагревают ваши напитки.

BMW-X7-front

X7 BMW будет доступен с выбором из трех двигателей всех с шестью цилиндрами и мощностью в 3,0-литровой.

Диапазон начинается с дизельного двигателя xDrive 30d мощностью 265 л.с., который разгоняется от 0 до 100 км / ч за семь секунд и дает экономию топлива в 18 километров на литр. Далее идет бензин xDrive 40i с 340 л.с., разгон 0-100 км / ч за 6,1 секунды и экономия топлива 13 километров на литр. Но, если вы хотите МОЩЬ, вам понадобится дизель M50d и его три турбины разгоняют X7 с 0-100 км / ч  всего за 5,4 секунды, и все же он может сэкономить 17 километров на литр. Попробуйте получить это от своего 5-литрового перегруженного Range Rover.

2019-bmw-x7_100675389_h

ВОЗМОЖНО, ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

LEXUS-LX 570 INSPIRATION SERIES

На автосалон в Лос-Анджелесе компания Lexus привезет лимитированную версию внедорожника LX под названием Inspiration Series. Фирменной чертой внедорожника станет особый черной окрас кузова Black Onyx и черные 21-дюймовым колесам, выкрашенными в тот же цвет.

BMW подтвердила, что цены на BMW 7 серии 2019 года начнутся с 90 998 долларов за 730d с задним приводом, который имеет 3,0-литровый дизельный двигатель мощностью 265 л.с. Будут доступны многочисленные комплектации, максимальная цена за которые составит  182 095 долларов на M760Li xDrive.

LINCOLN-AVIATOR 2019

Музыканты Детройтского симфонического оркестра записали несколько сотен музыкальных фрагментов, из которых шесть станут основой для 25 звуковых уведомлений в новом Lincoln Aviator.